Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Как казаки запрещенные продукты уничтожали - 21.08.2015 последние новости

Как казаки запрещенные продукты уничтожали - 21.08.2015 последние новости

21-08-2015, 21:55
Просмотров: 172
Комментариев: 0
Предыдущее видео из этой категории

Доблестные кубанские казаки решили помочь Путину и пошли проверять супермаркеты на наличие запрещенных продуктов. Первой жертвой стал магазин в Санкт-Петербурге.

Мастер-класс по уничтожению импортных продуктов показали в Санкт-Петербурге казаки. И сделал это не кто иной, как министр культуры казачьего общества, Стас Барецкий, бывший участник группы "Ленинград". Убрать за собой предложил уборщице. За 100 рублей, но потом решил сэкономить.

Заменять санкционные продукты казаки предлагают товарами с Кубани. Говорят, там выращивают все, даже оливки.

Дело в том, что у нас производители на Кубани не имеют выхода на сеть. Они производят гораздо лучшую продукцию. И молочные товары на порядок лучше, и мясные и колбасные. И даже оливки будем перерабатывать, потому оливок на Кубани очень много,
— пояснил казак.

Помогали казакам в супергеройском рейде чрезвычайно развитые органы чувств. Они буквально нюхом чуяли нерусский дух в еде. Дальше — больше. Неугодными стали даже те продукты, названия которых написаны латиницей. Хотя производитель российский, казаки заподозрили в этом подвох иностранных злоумышленников. Больше всего досталось испанским товарам. Отомстили за то, что Испания не пускает россиян к себе без виз и еще и осмелились просить отпечатки пальцев.

Впрочем, рейд казаков завершился полным фиаско. Все вроде санкционные продукты в супермаркете имели сертификат качества, которые выдали органы контроля Российской Федерации.

Несмотря на громкие обещания никто из казаков не вызывал ни представителей прокуратуры, ни полиции или хотя бы ФСБ. Пошумели, купили запрещенный товар и разошлись уничтожать санкционные продукты у себя на кухнях.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.