Регистрация Войти
Вход на сайт
Качественные бесплатные шаблоны dle скачать с сайта
» » Без обмана. Едим и худеем! - 18.05.2015 смотреть онлайн

Без обмана. Едим и худеем! - 18.05.2015 смотреть онлайн

18-05-2015, 15:57
Просмотров: 766
Комментариев: 0
Предыдущее видео из этой категории

Стройность и подтянутость для многих женщин сегодня - синоним счастья. Полные дамы мечтают превратиться в изящных и грациозных. А каждая вторая представительница прекрасной половины человечества уверена, что у неё есть пара лишних килограммов. Как же сбросить вес? Отказаться от еды? Голодать? Или сесть на строгую диету? А может быть, пойти на поводу у рекламы и начать покупать продукты, которые обещают быстрое похудение? Ответы на эти вопросы - в очередном выпуске цикла "Без обмана" - "Едим и худеем".
Решившись на покупку очередного нового продукта для похудения, женщины рискуют попасть в ловушку, давая заработать на своей мечте международным корпорациям. При этом каждый раз думая, что именно этот новый препарат непременно поможет. Но действительно ли эффективен хотя бы один из таких продуктов? Мало того, они могут оказаться вредными для здоровья. Широко разрекламированные чаи для похудения вместо обещанной стройности и грациозности в состоянии "подарить" вам диарею, рези в животе и даже обезвоживанием организма. А в чём может помочь ягода годжи, которая в сушёном виде не отличается по составу от изюма? Насколько хороши для обретения стройности жвачка для похудения или зеленые кофейные бобы? И как, налегая на батончики для сбрасывания веса, можно быстро поправиться? Узнаете из программы.
А ещё авторы передачи расскажут зрителям, как выпутаться из сетей сетевого маркетинга, если его представители закармливают продуктами для стройности, а результата нет. Не менее интересными получились сюжеты из школы моделей и спортивного зала для занятий культуристов. Чем же питаются гламурные модели и чемпионы?
Съёмочная группа выпуска "Едим и худеем" побывала на молочном предприятии в Пензе и узнала, как обезжиривается молоко и производится сыр с низким содержанием жира. Пересекли журналисты и океан, чтобы встретиться с ведущим американским диетологом. Какую страшную тайну он открыл? И почему американцы начали массово отказываться от всего обезжиренного и предпочитают худеть на продуктах с высоким содержанием жира?
Конечно, зрители получат от авторов программы несколько практических советов. Если на этикетке продукта написаны слова "фитнес" или "для стройности", это вовсе не означает, что он будет способствовать снижению веса. Тут главное - обратить внимание на калорийность. При указании на пониженное содержание жира тоже не стоит радоваться преждевременно. Его вполне могут компенсировать углеводы и сахар. Не забывайте, что прежде, чем купить очередной новый продукт для похудения, стоит внимательно изучить инструкцию. Нередко там можно найти совет: есть данный продукт и сидеть при этом на диете. Это очередная уловка. Ведь на диете можно похудеть и так! А ещё стоит потребовать у продавца сертификат на товар, чтобы не заполучить кота в мешке.
Ну а если, не дай Бог, после приёма чудо-средства вы плохо себя почувствовали, стоит обратиться в медицинское учреждение и зафиксировать состояние до и после лечения, а потом с претензией и с документами из больницы обратиться к продавцу или производителю. Если через 10 дней не будет ответа - можно смело обращаться в суд.
Рейтинг статьи:
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.